Депутат

Промотает наши деньги депутат.
На коллег сливает он компромат.
Ежедневно им нагадить он бы рад.
Посмотри, как веселится этот гад.

Свежий бред на заседаниях несёт,
От растлителей детишек не спасёт.
Ветеранам лишь продукты поднесёт,
Но из бюджета себе денежки сопрет.

С секретаршей проведёт он ночь вдвоем.
На служебной тачке пьяный за рулём.
Он обложит так, что матом запоем,
Коль зарплату ему выдадим рублем.

В гараже, под полом, спрятал автомат.
Дом в Майями приобрел он на оклад.
Посмотри, как веселится этот гад.
Промотает наши деньги депутат.


Рецензии