15 декабря...

А было ли это? Вроде было.
И двух дней ещё не прошло,
Я это так, друзья любила,
Но вот, явилось вдруг тепло...
Нет ничего, лишь грязь да лужи,
И серость вновь везде кругом.
Не мило всё теперь, уныло,
Я покидать не хочу дом....

Фото Зои Изотовой.


Рецензии