Родина у всех бывает

РОДИНА У ВСЕХ БЫВАЕТ.
*
Родина у всех бывает,
Но моя прекрасней всех...
Золото с ней не сравнится,
Жемчуга, сапфиры - нет!
Как огромные ресницы,
Взмах крылом, там яркий свет.
*
Родина у всех бывает,
Ведь она одна у всех,
Но моя во сне мне снится,
От мучений долгих лет. .
Я хотела всё ж проститься
И о Родине лишь петь.
*
Кто-то тихо забывает
И о Родине своей...
Но в моей душе хранится,
Каспий берег с малых лет..
Не могу я измениться,
Ведь в душе остался след.
*
Родина у всех бывает,
Но моя милее всех...
Я могу ею гордиться,
Корни в ней из прошлых лет...
Только б мне не торопиться,
Написала бы сонет...
*
Но не каждый это знает,
Родина душа твоя!
Ведь не сможешь возвратиться,
В тишине забытых лет.
Хоть не будет сердце биться,
Но в душе зажжется свет...
*
Родина у всех бывает,
Но такой, ни где ведь нет...


Рецензии