Расправив крылья

И пусть многое не свершилось и не исполнилось как хотелось..
И что-то развалилось,
И что-то недопонялось.
Неумелость..
Несмелость..
Незрелость..

А так хотелось,
Душа так билась
И стремилась,
Вертелась.
Покой оставив
Расправив крылья
И снова в путь

 


Рецензии