Я уеду с тобой не простившись...

          (И. В.)
Я уеду с тобой не простившись.
Я уеду...Вернее сбегу.
Не простившись и не объяснившись,
Ведь всего объяснить не смогу.

Я с тобой говорить не пытался.
Я не сделал к тебе даже шаг
И сегодня с тобой распрощался
Не прощаясь с тобою никак.

Сушит слёзы в глазах ветер свежий,
Дождь осенний сильней и сильней.
На любовь, вдруг, ответила тем же:
Расставаться бы было  больней.

В крае дальнем меня ждёт другая.
Понимаешь, такая беда -
Я влюбился в тебя, дорогая,
Но её не предам никогда.

Ну, а ты, ничего не узнаешь
И пройдёшь в жизни тропкой своей.
Ты ведь даже не подозреваешь,
Сколько значила в жизни моей.

Ветви мокрые грустно согнуться.
Дождик плачет со мною скорбя.
Я уйду, чтоб уже не вернуться
В те края, где увидел тебя.

Чтоб уже никогда не встречаться
С той, чей образ на век сберегу.
Я с тобою не буду прощаться.
Я уеду. Вернее сбегу.


Рецензии