Для вас супруги ваши - нива

Для вас супруги ваши - нива,
Не разоряйте эту благодать,
Не измышляйте дел бесчестных,
Чтобы потом не пострадать.
Терпенье возведите в силу,
Которой будет подчинён
Любой! Кого любовь вскормила,
Любимому не нанесёт урон!


Рецензии