Много чего от женщин зависит

Много чего в жизни от женщин зависит,
Характер мужчин семья формирует,
Хорошая мать мозги прочистит,
А не очень,  его избалует.

Вот и выходит - у одной настоящий мужчина,
А другой для отговорок ищет причину,
Один за семью свою жизнь положит,
А другой сбежит, когда сможет.

Ещё роль большую играет жена,
Что в мужчине ценит она -
Заботу, ответственность перед семьёй,
Или любование только собой.

Иная способна мужика вдохновить,
Другая лишь в тряпку его превратить.

Когда женщина мужика вдохновляет,
Ради нее подвиг он совершает,
Или тряпкой становится он ради секса,
Не вызывает никакого он интереса.

От женщин в жизни зависит так много,
Какая выбрана будет дорога.

ВИКТОР ФУРСОВ
06.03.2018.


Рецензии