Родник

                Ты не в бетон
                Одет...

                Как многие другие...

                Да и вода
                Твоя
                Горька и солона...

                Но в голосе
                Твоём
                Я слышал всю
                Россию!..

                И видел, как в тебе
                Отражена она!..
                10.08.2014.


                Я вслушиваюсь
                В твой...

                Почти не слышный
                Голос...

                И ты, что напоён
                Земною глубиной...

                И чья душа сама
                На брызги раскололась...

                Беседуешь со мной...

                Беседуешь со мной!..
                15.12.2019.
               


Рецензии
"И чья душа сама
На брызги раскололась..." - !!!!!!!! - какая прелесть!
Спасибо, Вадим!!

Артур Наумов   22.12.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!

Вадим Константинов 2   22.12.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.