с днем рождения

Женственная и дружелюбная, милая и романтичная
Ты словно Афродита такая симпатичная
Умная и многогранная, искренняя и трудолюбивая,
Как богиня Афина мудрая и справедливая
Ласковая и веселая, добрая и красивая
Это моя дочка такая неотразимая!!!
Но совсем недавно маленькая крошка
Бантики, косички, платьице в горошек
Крохотные ручки, озорные глазки
Милая дочурка верит еще в сказки.
Сладкая улыбка, маленькие ножки
Вот уж 30 лет ходят по дорожке
Что то изменилось, где то повзрослела
Для меня же дочка так похорошела!
Ты мой лучик солнца, искорка огня
Ты моя поддержка, доченька моя!
Ты моя награда, я горжусь тобой!
Оставайся милая ты всегда такой!
Будь, моя малышка, ты душой чиста,
Непоколебима, сердцем будь добра!
Пусть твои проблемы ветер унесет
Счастье и удача лишь рекой течет.
Девочка родная, ягодка моя
Будь всегда любима и себе верна
Мудрости, терпения, уюта и тепла
Все что ты захочешь, все лишь для тебя.
С днем рождения, милая, деточка моя
Как же очень сильно я люблю тебя!!!


Рецензии