Не люблю мальчишек! Цикл Скоро Новый Год!

Не люблю мальчишек! Не люблю!!! Цикл Скоро Новый Год!

Не люблю мальчишек! Не люблю!!!
Они вредные. Кидаются снежками.
Не конфетами.
      Иль ладно - пирожками.
А мне жалко Снег.
            Я из него леплю...

Вылеплю-ка я  Большую Гору.
Расскажу все Деду Черномору.

Он Мальчишек живо приструнит.
чтоб имели
        благородный
                вид.


Рецензии