Я плохая, а вы хорошие...

Жизнь такая штука сложная
И не каждому меня понять,
Я плохая,а вы хорошие
Мне нет смысла этого отрицать.
Вы считаете меня двуличной,
Ну а сами вы для меня кто?
Сложно девушкой быть приличной,
Когда грязь бросают в лицо
В моей жизни одни прохожие
Есть немногие, кто дорог мне
Я плохая, а вы хорошие
Мне хватает всего вполне.
Говорите такая сякая,
Как так можно и как так жить
Вы хорошие, а я плохая
И не вам меня судить
Сколько слов, сколько злости и яда
Испускают ваши уста
Мне не надо от вас награды
Я хорошая сама для себя.
Не нужны мне ваши улыбки
В них фальшивая кровоточит боль
Ваша ложь большая ошибка
Вы больная моя мозоль..
Удалить, исчезнуть, забыться
Все о чем я тогда тревожилась
Не стереть, не раствориться
Остаются одни хорошие. .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.