Рейтинговые поэты

Знаешь, истый поэт коротает в тюрьме -
триумфатором, шкурника-полицейского
завалил, востро краткое буриме -
полицейского - сука-дерзко...

Боевою подругой - монеты ребро,
если цельно - заточенная монета...
Фараону оберточному свезло -
опустел от заточки поэта...

Понаставить памятников козлу -
пал ведь жертвой творчества гения...
А пиита - почетно гасить, на полу,
тесной пасти острожного помещения...

На экране компА проступило стихо -
про убьюсь из "беретты", закутавшись в пледы,
благовоние "латте", судьбы барахло...
Кофе с пенкой, рейтинговые поэты...    


Рецензии
Жестко. но так и есть

Галина Ястребова   18.12.2019 10:20     Заявить о нарушении
Галь, благодарности -
за понимание. Ты тут -
у меня - одна осталась
почти.

Игорь Трохачевский   18.12.2019 12:43   Заявить о нарушении
то, что тут - ерунда
тут восхищаются банальностями и прячут голову в песок от правды.

Галина Ястребова   18.12.2019 15:52   Заявить о нарушении