Мурашки моей милашки

          «И в нежный бархот твоей кожи,
           Мурашки заползут любя»
          [Владимир Замыслов "Жизнью я дышу любя"]

***

И в нежный бархат твоей кожи,
Мурашки заползут любя...
В меня они залезут тоже
Из-за распущенной тебя.

И в шёлк волос твоих прекрасных
Залезут вошки, не спеша…
И мне, конечно, станет ясно,
Что ты не мылась не шиша.

Пиявки страстно присосутся
К твоей пленительной груди…
Тут страхи все мои проснутся
И я скажу тебе: – Уйди!

***








.


Рецензии