Приходи посмотреть на меня

Приходи посмотреть на меня,
Не мертва я, а полуживая,
И так рана болит ножевая,
Мою душу и кровь леденя.

Колокольчиком громко звеня,
Я зову на последнюю тризну,
Не считай, что я  слишком капризна,
Мне осталось так мало огня.

Из под ног улетает земля,
И всё ближе волшебное небо,
И вернуться обратно не требуй,
О прощенье последнем моля.


Рецензии
Красивая грусть, Лариса.

Ольга Осенская   21.02.2020 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.