Диалог 69

И. Губерман
Если в мизерном составе
чувство чести и стыда
влить вождям, то страх представить
их мучения тогда.

Б. Гуревич
Чтобы жизнь была в отраду,
и как тест патриотизму,
влить вождям, конечно, надо
непременно через клизму.


Рецензии