Что дарить?

Наступает Новый Год,
Вот такой сейчас исход:
Не завод я, нефтепровод,
Не владелец пароходов,
Что дарить милёнке мне,
Думу думал в тишине.
Подарю себя я ей,
Любить буду горячей,
Утром кофе ей в постель,
С поцелуем, как коктейль.
Чаще повторять "Люблю",
Поцелуем все скреплю.

Мы отметили подарок -
Купил кольцо, и стол шикарный)))


Рецензии