Они - одежда вам, а вы - одежда им

Они - одежда вам, а вы - одежда им.
Вы, жёны и мужья, супруги перед Богом.
Идёте вы к Нему, одна у вас дорога.
Всевышним опыт радости любим.

И сердце в чистоте, и мысли, и дела,
И небо, что на вас взирает благосклонно.
И ангелы летят, неся с собой знамёна,
На все вас защищая времена.


Рецензии