Милый пес

Милый пес, ты без меня в тоске
Скучаешь ты, знакомо это чувство мне
Ты ходишь по избе и смотришь в окна
В твоих глазах такая грусть
И зарождается желание ,как у волка
И воем на луну излить такую жизнь
Но пройдет твое это желание
Тебя покинет эта грусть
Ты окажешь столько мне внимания
Как только я домой вернусь
Ты будешь радостно пищать и лезти целоваться
И на нас с тобой нельзя смотреть ,чтоб не засмеяться
И после нежной этой встречи
Мы с тобой пойдем гулять
Когда наступит лунный вечер
Вновь со звездами опять
Тишины, раздолья много милый пес, ты обретешь
Но от образа родного дум моих не оторвешь
Снова боль с тоскою сильной
Сердце будет разрывать
А луна с природой дивной меня снова будут вдохновлять
И снова буду я стремиться волочить свои года
Как искалеченная птица, расставшись с небом навсегда.


Рецензии