Только Создатель

Только Создатель, Великий Иегова,
Может спасти от Обманщика-Злого.

Может и хочет, и делает так -
Очень коварен жестокий наш Враг.

"Если так сложно, кто же спасётся?»-
С верой отважной все удаётся!..

Дан Иисус для примера нам, люди,-
Тот, кто внимает, праведным будет:

Кротким, послушным, добрым и смелым,
Чтоб возвещать Бога Мудрого дело.

Мир учит гордости, злу и коварству,-
Бог же любовью учит сражаться...

Миру смешно... Но любовь побеждает.
Сильный Иегова нас защищает!..

2Тимофею 3:16-17,- Все Писание вдохновлено Богом...
Евреям 4:12-13,- Слово Бога живо и действенно...


Рецензии