Снежинки на ладони

Снег на ветках - как пух лебяжий -
Нежен, кутает всё кругом.
Есть у царства из белых княжеств
Жизнь прекрасная - светлый сон.
И пушинка из снега тихо
Незаметной падёт слезой.
Как зимы постоянна прихоть,
И не нужен совсем покой.
Не случайно зимою с неба,
Адамантом сверкая вновь,
Любит падать на кожу снегом
Астероидная любовь.
Долго, холодно и упрямо
Одинокая капля льда
Неумелым полётом странным и
Ищет радости у меня.


Рецензии