Снегопад в воскресный день...

Снегопад в воскресный день
Я, не смотря на свою лень
Решил немного погулять
И снегопад на фото снять
Он всё равно опять растает
И снега в декабре не станет
Прогноз тепло передаёт
Рекорд температура бьёт
Так что зимы у нас, не будет
Лишь только слякоть, сырость будет
Грядёт крысиный новый год
Но календарь китайцев врёт
Ведь, по славянскому, сей год
А он конечно же не врёт
Двадцатый год, год паука
Об этом нам молчит наука
Мне не по нраву тот и этот
Все символы какой-то скот
Мне нужен год любви и мира
И вознесение в мир эфира
В Божественные сферы Света
Где нету на добро запрета
Где в счастье проживают люди
Я верю в то, что это будет...


Рецензии