Я другой. 9 декабря 2019

Жизнь моя была похожа на мрак.
Понимаю, какой был я дурак.
Наслаждался, живя эгоизмом.
В прошлом всё. Теперь изменилось.

Я спокоен и в себе стал уверенным,
Будто вместо спины – стальной стержень.
Стало меньше бессмысленных страхов,
Изменился я за пару этапов.

Я другой, я стал просто другой.
Я нырнул из себя с головой.
Я парю, не хожу, я летаю.
На лице моём улыбка простая.

Пусть по мне это слишком заметно.
Я зарю себя всего безответно.
Стали низкими дверные проёмы.
Я лечу маршрутом знакомым.


Рецензии