А мы с тобой уже почти чужие...

А мы с тобой уже почти чужие
Проходим жизни неизбежный круг...
Мы отболели острой ностальгией...
И лишь тоска накатывает вдруг...
Остались в прошлом голубые купола...
У нас снега, мороз, узор на окнах...
А от тебя унылое вчера
Закрыли витражей цветные стёкла...
 И здесь услужливо ласкает взгляд
Все то, к чему стремились и хотели...
Но почему так тянет нас назад...
В тот неуют, где птицы нежно пели...
Я знаю, что пройдя жару и холод,
Разрушив жизнь свою и тысячи преград,...
 Мы полетим опять в наш дивный город...,
Чтобы вдохнуть... акаций...аромат...


Рецензии