В бегах. 17 ноября 2019

За поиском смысла едут в Китай,
А ко мне в душу стучится печаль
С ворохом лишь несбывшихся мечт.
Не каждый поймёт, о чём идёт речь.

Я снова бегу, и я вновь отстаю,
Чувство такое, что на коленях стою.
От быстрого темпа уже задыхаюсь,
Как пуганый зверь по сторонам озираясь.


Рецензии