Я думала

Я думала, что это ТЫ -
Я ошибалась.
Деви'чьи глупые мечты
Как снег сорвАлись
С покатой крыши ледяных
Твоих насмешек.
Нет, ты не Бог, а просто жалкий
Пересмешник.

Я думала, там будет секс -
Обман иллюзий.
Несостоявшийся процесс...
Затянут в узел
Скользящий торопливо  вниз
Поток флюидов.
Ты - мой несбывшийся каприз
И горький выдох.

Я думала, меня ты ждал -
Увы, напрасно.
Убит с полслова наповал
Сюжет прекрасный.
Запретный плод созрел вполне,
Но был не вкусен.
Я отвернусь - обидно мне,
Но ты не в курсе.

2019


Рецензии
Думаю, что ты в курсе, что получилось Здорово!!! Тебе мои комплименты!!!

Татиана Шмель   18.12.2019 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана!

Марта Четвертова   19.12.2019 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.