3-I. Чуть проклюнулось...

Чуть проклюнулось -
Бредит растение светом.
Песня первая миру едва ли слышна.
Земляника цветёт.
Приближается лето.
Утром птицы поют, пробуждаясь от сна.
И в стрекочущий зной
Над зелёным покосом,
Над пригорком, окрепнув на сквозняке,
Эта песня уходит
Сквозь время и космос,
Лишь под вечер - от звёзд -
Возвращаясь к реке.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.