Когда монеты все фальшивы

Когда монеты все фальшивы,
А настоящих больше нет –
Валютой новой и красивой
Их назначает белый свет.

И так же процветает бизнес,
Ему-то это всё равно:
В другой клуб переедет фитнес,
И на другой этаж – кино.


15 декабря 2019


Рецензии