Но не будет ему упрека...

Вот и солнце идет к закату,
За день так насветилось...
Прикрывается облаком виновато,
Ухода вдруг застыдилось.

Но не будет ему упрека,
Хоть на солнце бывают пятна.
Оно утром взошло высоко,
И домой уходит обратно!


Рецензии