Пытался много раз...

                Пытался много раз...

     Пытался много раз закончить я поэмы,
     Но сердце ныло - время не пришло,
     Быть может будут в жизни перемены
     И я скажу себе - поехало, пошло...
                ***
     Заросший пруд водою шелохнётся,
     Родник над ним строфой заговорит,
     Отцовской раной сердце всколыхнётся,
     Как труд закончу - рана отболит...
                ***
   
    
      
    


Рецензии