Благодарю

Благодарю Тебя наш Бог
Святой народ Собою Ты сберёг
Прекрасен замысел Творца
Наследие нам даровал сполна
Сильны мы Божию рукою.
Господь благословил нетлеющим богатством,  добротою.
Благословен народ кем движет Бог
Иисус Спаситель и Господь.
Благословляю Бога моего.
Во мне цветёт любовь Его.
15 Декабря 2019 Год.


Рецензии