Впусти ночь

День отошел ко сну.
Ночь не спеша плывет,
Зажгла фонарик - луну,
И мириады звезд.

Добрую ночь впусти,
Дай покою приют,
Заботы дневной шаги
В доме твоем замрут.

Мудрость утром придет,
Даст тебе солнце дня,
Рукам трудовых забот
И для души – огня.


Рецензии