Мурлик

Безобидный, сорок пять,
Был женат, женат опять!
Чист, опрятен и не пьёт!
Всем советы раздаёт!

Словом он всегда поможет,
Все умеет, все он может!
В курсе скидок он всегда
Что по чем, где и когда?

В подъезде знают все его,
Всем известно то лицо!
В курсе всех событий дома,
И вообще всего района!

В жизни он жильца всегда
Сунет нос во все дела!
И не скроешь никогда -
От кого ты родила!

И вроде незачто ему
Предъявить претензию!
Не бандит же он, не жулик!
Одним словом просто - МУРЛИК!


Рецензии