Звёздное

Мы рождены из звёздной пыли:
Из жара, света и огня,
Мы, просто, чуточку забыли -
И кто есть – Ты, и кто есть – Я.

Мы потихоньку отдалились,
От сердца огненных светил,
Мы сами – свет, тепло и милость,
Случайность – был или не был?

И каждый вдох, и каждый выдох,
Любая боль, любой вопрос,
Во всех возможностях и видах -
Лишь тёплый след горящих звёзд.


Рецензии