Слова vs. Поступки. 11 ноября 2019

Я год не носил часов –
Счастливые часов не надевают.
Сколько сказано было слов?
Тех, что чаще всего забывают.

Были ценностью когда-то слова,
Свято верим им и ничесоже.
Теперь прежде всего дела,
Всяких слов они стали дороже.

Сначала ты мне, потом я тебе,
Может быть, если только понравится.
От таких я стремительный бег
Практикую. Ведь им не исправиться.

Как бесценны были слова,
А сейчас они сколько стоят?
Должна быть на плечах голова.
С этим мало кто может поспорить.


Рецензии