Получил отказ

Поторопился и признался я в любви.
Не получил ответ и я ушёл.
Я чувства охлаждал свои.
Но результат я в этом не нашёл.
     ПРИПЕВ:
Понравилась она,и я влюбился.
Впервые я влюбился,так случилось.
Встречался без любви,а с ней я не добился,
А эта первая любовь ко мне явилась...

Поторопился и признался я в любви.
Ты не серьёзный- мне ответила она.
С подругами встречался,признались мне они,
И засмеялась громко и ушла...
     ПРИПЕВ:

Поторопился,и признался я в любви.
В любви я признавался с кем встречался.
Но не любил их,не нравились они.
Найти любовь я настоящую старался.
     ПРИПЕВ:

Поторопился,и признался я в любви.
Она понравилась,здесь не было обмана.
И чувства удержать не смог свои...
А оказалось ей любви моей не надо...
     ПРИПЕВ:


Рецензии