Дыхание

Дышите стихами друзья,
Красивей просто в жизни
Нет,я пишу для вас родные,
Весь рабочий свой момент.

Розы расцветают,как-будто
Слово на бумаге,и стихи
Выходят чудно,мы поэты
Будто маги.

В комнатке светло и тихо,
И лампада тускло светит,
Я пишу про жизнь,про правду,
И кто-нибудь меня повесит.

Я пишу вам от души,и я
Дышу для вас стихами,
Я хочу чтоб мы остались
С вами лучшими друзьями!


Рецензии