Тамара

Тамара – девушка крутая,
Прикиды носит «от себя»!
У неё руки – золотые
И шьёт, и вяжет всем любя!

Она стройна, мила, красива,
Причёска у неё – каре,
Харизматична и игрива,
Такую б взяли в кабаре!

Она сыночка любит крепко
И только для него живёт,
Заботится о нём, как может,
И пуще глаза бережёт!

29.09.2018 г.


Рецензии