Сложный выбор!

На днях приятель позвонил,
Не просто так - совет просил!
Обратился он с вопросом,
На что сменить свои колёса?

Спорят часто мужики -
Лучшие машины чьи?
Европейцев или Штатов?
А может вовсе Азиатов?

Полемика идёт везде -
На рынке, просто в гараже!
И в бане, за столом идёт -
Этот спор с ума сведёт!

Откровенно, я не знаю,
Душой и сердцем выбираю!
Как жену, смотри себе -
Будет мой совет тебе!

Чтобы долго не ломалась!
Чтоб вообще не возмущалась!
Без прогрева заводилась!
За путь короткий, чтоб не злилась!

Ведь тебе её водить
И железную чинить!
Привыкать к её капризам
И беречь, как Мону Лизу!

Да, не спорю, выбор сложный!
Но вполне себе возможный!
Советчиков полно вокруг
А ездить будешь ты, мой друг!

Одно ты должен уловить,
И на всегда ты уяснить!
Каждый хвалит только то,
Что под попой у него!


Рецензии