Не надо грезить мистическим огнём

Не надо грезить мистическим огнём
он в высшей степени зависит
от той черты
что отделяет мерцанье
антрацитовое нечто
и вспышке ярких спектров
на колбочках сетчатки.
Оставшийся лишь миг
растянутый на триллионы лет.

14. 12. 2019.

***


Рецензии