Нашел не колбасу, не розу, а аппетитный кус навоза

Не для шутки, а всерьез
Зевсик пробует навоз:
Замечательная штука,
Впечатлений целый воз!
А потом придет домой
С ароматной головой:
"Дай-ка я тебя, папаня,
Поцелую, да взасос!"


Рецензии