Зима

Зима пришла , как каждый год .
Под снежный хруст шагаем мы ,
Один шарфом прикрыв свой рот ,
Другой , как - будто нет зимы .

И я тихонько средь людей ,
Иду себе не торопясь ,
Как - будто сказку зимних дней ,
Сегодня вижу в первый раз .

Куржак на ветках бахрамой ,
В хрусталь одетый белый лес ,
И я любуюсь красотой
В стране невиданных чудес !


Рецензии