для тебя, малышка

Делай, что должна, малышка, и не смотри назад, туда, где в жизни давно ушедшей, уже не твоя судьба. Делай, что можешь, сегодня, и завтра снова наступит с утра. Тьма остаётся  в прошлом, отныне свет —  твоя сторона. Как всегда будет стоять на пороге дело минувших лет, если пустишь, разорвётся в клочья сила любви к себе. На стене оставь лишь фото добрых к тебе людей — не подруг, женихов, а много лет шедших в ногу родных, друзей. Столько дней впереди, что солнцем будет любой из них, если услышишь сердце, говорящее изнутри: «Делай, что должна, малышка, и не смотри назад, туда, где в жизни давно ушедшей, уже не твоя судьба».


Рецензии