Зима

Я так хочу чтоб вновь пришли морозы,
А за окошком дождь идёт опять,
Хочу чтоб снег пошел и всё замерзло,
Но грязь кругом на улице видна.

Нам завтра снова обещают дождик,
Погода будет в плюсе,
Льдинок вовсе нет,
Они как целлофан у края Волги,
И дети лепят грязный снеговик.


Рецензии