Шёпот зимы

Скоро прийдёт зима
Время для теплых объятий
С чаем вдвоём у окна
В радости нежных принятий

Будет очаг в ночи
Ярко гореть в доме
Мысли в свете свечи
И тишина в полудрёме

Треском дровишек в печи
Дом наполняется чудом
Музыки нежной лучи
Вновь оживут ниоткуда

Фильмы уносят в мечты
Светом родным укрывают
Вместе с природой душа
В танце зимы замирает


Рецензии