Потерянная дорога

Войду я, в Храм, но отчего?
совсем я чувства потеряла?
наверно это, потому,
что, жизнь меня так помотала!

И помотала так меня она,
что,даже ту дорогу -
в Храм, я позабыла!
а позабыв - во тьме плутаю я!


Рецензии