Мне снится сон?

Мне снится сон?
Или глаза твои,
Что так чисты,
Как озеро
Твоей души,
В них расплескалась
Твоей  непознанной ласки
Грусть,
Позволь,
Нежданная моя,
Глоточек пусть,
Надеюсь,
Просьбой не унизил я тебя?
А также и себя...


Рецензии