День

Любой неудачный день
Не бывает без пользы ,
Он отодвигает лень
И настраивает полозья .

Чтобы дальше , вернее
Катиться к цели своей
Выбирая пути прямее
Становиться ещё смелей .

Необходимо просто знать
Чего от жизни хочешь ,
Не завидовать , не врать
И себе , между  прочим ..,

    15 декабря 2019 г.


Рецензии