Бушидо

Надо дожить до рассвета,
Завтра мой абордаж.
Молю попутного ветра…
Бушидо.  Здесь и сейчас.

Меч мой теперь не дрогнет,
В моих руках твоя жизнь…
Мне не очень комфортно
Дышать, пока ты жив…

Ну, ты с чутьем собаки,
Восстал и предал меня.
Я рассеку тебе череп…
Не моли о пощаде...

Заря.

15.12.2019


Рецензии