Держись!

Если  вдруг накрыло с головой....
Дал ты слабину и приуныл.
Попытайся справиться с собой,
Ты ведь очень сильный, ты забыл?!

Если   "свет в тоннеле" не нашел
Сразу, потерявшись в темноте...
Знаешь, это даже....  хорошо,
Будешь ты, зато, мудрее всех!

Если друг надежду потерял,
И не видит выхода совсем.
Поддержи его, чтобы он знал,
Что он ни один среди проблем!!!

Понимаю - это не финал!
Ты опять цепляешься за жизнь.
Верю, что нет сил и ты устал!
Все равно держись, держись, держись!!!


Рецензии