День футбола

Ежегодно 10 декабря в городах мира               
воздух взрывается от оглушительных               
криков футбольных фанатов. Именно               
так проходит празднование Всемирного               
дня футбола, который был введен по               
решению ООН.


В России любят поголовно все футбол -               
Гоняют мяч и взрослые и дети,               
Все игры по накалу превзошел,               
Прекрасней нет игры на свете.

Мяч девушек особо привлекает -               
Садятся на него полушпагатом,               
Мгновенно он под ними исчезает,               
И не поймешь - пропал куда-то..


15.12.2019                Москва


Рецензии